您的位置: 首页 新闻中心医院动态详细

我院在山东省省直机关第十四届职工运动会获佳绩!

发布时间:2019-09-25 09:06 作者:王琳

      9月18至20日,为期3天的山东省省直机关第十四届职工运动会圆满落下帷幕。 我院参赛项目获得了女子重量级拔河比赛冠军、集体跳大绳第四名、男女4*100混合接力第五名的好成绩。其中拔河比赛取得的冠军是省卫生健康委代表队获得的唯一一块金牌!

      本届运动会以“壮丽70年、奋斗新时代”为主题,突出体现群众性、集体性、健身性,得到了省直各部门单位广大干部职工的积极响应,共有109个部门单位的8500余名干部职工报名参加,涵盖69个运动项目,参赛人数创历届新高。我院代表省卫健委组建了四个组别,五个集体项目,共计27人的代表团参加了本次运动会。

      比赛前期,为了能取得好的成绩各个项目的队员们每天都会一起练习,这不仅拉近了彼此的距离,也产生了默契。训练的过程是辛苦的,但当我们最终取得成功时,我们的付出是值得的。在赛场上我们奋勇争先、永不言弃地努力着、坚持着,用激情向所有人展示着胸医人的团结一致和奋力拼搏。



男女4*100混合接力


4*100障碍接力


项目:一气呵成

女子重量级拔河比赛