您的位置: 首页 新闻中心医院动态详细

医院召开理论学习中心组会议专题学习党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-06 15:50 来源:党委办公室 作者:王珺 摄影:

   11月4日,医院党委召开党委理论学习中心组会议,党委书记秦敬民主持学习会,院长刘文俊等领导班子成员参加学习。党委副书记周晓琳领学,原汁原味、集中学习了十九届四中全会公报。

   全会提出,中国特色社会主义制度是党和人民在长期实践探索中形成的科学制度体系,我国国家治理一切工作和活动都依照中国特色社会主义制度展开,我国国家治理体系和治理能力是中国特色社会主义制度及其执行能力的集中体现。

   秦书记强调,贯彻落实党的十九届四中全会精神,就是要为民造福的实际行动,忠实履行党和人民赋予的神圣使命,为实现‘两个一百年’奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献。全院干部职工要认真学习贯彻落实十九届四中全会精神,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,守好医者初心,担当健康使命,脚踏实地地为医院谋发展、为职工谋幸福,为群众谋健康。