您的位置: 首页 新闻中心医院动态详细

第四届国际山地持杖徒步大会暨省级行业体协健步走比赛在济举行

发布时间:2019-10-28 14:41 来源:工会

   10月26日上午9点,“2019中国·济南第四届国际山地持杖徒步大会暨省级行业体协健步走比赛”在济南奥体中心鸣枪开赛。副省长孙继业,省体育局局长李政,市委常委、宣传部部长杨峰参加活动。

  本次大会由中国登山协会、山东省体育总会主办,济南市体育局、济南市体育总会承办,山东省职工文体协会、济南奥林匹克体育中心协办。

我院10名徒步爱好者积极参与省卫健委代表队,他们秉承顽强拼搏的体育精神,不怕路途艰辛走出了胸医精气神,为团队取得第二名的好成绩立下战功。他们是郝金柱、刘俊明、王新峰、曹传兵、宋颖霞、张秀峰、王从容、吴正杰、李德义和李锋。

   据报道,今年报名的消息一经发出,社会反响强烈,短短一周的时间,参赛名额就已“爆棚”。大会不仅吸引了来自全国各地约3000名徒步爱好者竞相报名,还吸引了来自俄罗斯、泰国、肯尼亚、日本、韩国、巴基斯坦、蒙古国等21个国家的73名外籍选手报名参加,架起了中外徒步爱好者沟通的桥梁。